Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota
Ingredientes
1 pacote de massa seca para lasanha (500 g)
5 litros de água (para cozinhar a massa da lasanha)
1 cebola cortada em quatro pedaços
Pimenta-do-reino a gosto
1 folha de louro - Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Recheio
1 maço de espinafre cozido e picado
500 g de ricota
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 lata de molho de tomate
Modo de Preparo
Cozinhe a massa para lasanha numa panela com a água, a cebola, a pimenta, o louro, o sal e o azeite, por aproximadamente 15 minutos ou até ficar al dente. Escorra e reserve. Em uma tigela misture o espinafre com a ricota, o sal e a pimenta até formar um creme.
Montagem
Em uma fôrma refratária coloque um pouco do molho de tomate para cobrir o fundo. Depois, vá alternando camadas de massa com o creme de espinafre e ricota e o molho de tomate. Termine com o creme de espinafre. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
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