Logomarca do portal

Logomarca do portal
Prezado leitor, o Portal do Servidor Publico do Brasil é um BLOG que seleciona e divulga notícias que são publicadas nos jornais e na internet, e que são de interesse dos servidores públicos de todo o Brasil. Todos os artigos e notícias publicados têm caráter meramente informativo e são de responsabilidade de seus autores e fontes, conforme citados nos links ao final de cada texto, não refletindo necessariamente a opinião deste site.

OS DESTEMIDOS GUARDAS DA EX. SUCAM / FUNASA / MS, CLAMA SOCORRO POR INTOXICAÇÃO

OS DESTEMIDOS  GUARDAS DA EX. SUCAM / FUNASA / MS, CLAMA SOCORRO POR INTOXICAÇÃO
A situação é grave de todos os servidores da ex. Sucam dos Estados de Rondônia,Pará e Acre, que realizaram o exame toxicologicos, foram constatada a presença de compostos nocivos à saúde em níveis alarmantes. VEJA A NOSSA HISTÓRIA CONTEM FOTO E VÍDEO

SINDSEF RO

SINDSEF RO
SINDICATO DOS SERVIDORES PUBLICO DE RONDÔNIA

NOTÌCIAS DA CONDSEF

NOTÌCIAS DA CONDSEF
CONDSEF BRASIL

GRUPO DE VENDAS DE IMÓVEL

GRUPO DE VENDAS DE IMÓVEL
QUER COMPRAR OU VENDER É AQUI!!

CAPESAUDE/CAPESESP

CAPESAUDE/CAPESESP
FOMULÁRIOS

Fale com a CAPESESP

Fale com a CAPESESP
ATEDIAMENTO VIRTUAR

SELECIONE SEU IDIOMA AQUI.

domingo, 21 de agosto de 2011

Torta de Palmito




Peneire
1 ½ xícara de maisena com

1 ½ xícara de farinha de trigo

1 colher de (chá) de sal

1 colher de (café) de fermento em pó



Adicione a esta mistura



1 xícara de (chá) de óleo e 1 ¼ de (chá) de leite



Misture com as pontas dos dedos e junte bem até formar uma bola e deixe descansar durante 30 minutos, após isso estenda 2/3 da massa em espessura fina numa forma desmontável e recheie com o sabor de sua preferência (ex. palmito, frango, camarão...) cubra com o restante da massa e pincele com gema e asse em formo moderado durante aproximadamente 30 minutos.



Recheio de palmito



Refogue 1 cebola grande ou 2 pequenas e 3 dentes de alho em ¼ de xícara de óleo, quando dourar junte 4 tomates sem peles e sem sementes e uma lata de palmito picado refogue durante 15 minutos, junte 2 xícaras (chá) de leite com 2 colheres de (sopa) de maisena dissolvidas no leite e deixe cozinhar até engrossar o recheio, salgue e apimente a gosto, se desejar acrescente azeitonas, ervilhas, ovos cozidos. Deixe esfriar e recheie.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

AGRADECEMOS A GENTILEZA DOS AUTORES QUE NOS BRINDAM COM OS SEUS PRECIOSOS COMENTÁRIOS.

##############PORTAL DO SERVIDOR PÚBLICO DO BRASIL##############