Peneire
1 ½ xícara de maisena com
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher de (chá) de sal
1 colher de (café) de fermento em pó
Adicione a esta mistura
1 xícara de (chá) de óleo e 1 ¼ de (chá) de leite
Misture com as pontas dos dedos e junte bem até formar uma bola e deixe descansar durante 30 minutos, após isso estenda 2/3 da massa em espessura fina numa forma desmontável e recheie com o sabor de sua preferência (ex. palmito, frango, camarão...) cubra com o restante da massa e pincele com gema e asse em formo moderado durante aproximadamente 30 minutos.
Recheio de palmito
Refogue 1 cebola grande ou 2 pequenas e 3 dentes de alho em ¼ de xícara de óleo, quando dourar junte 4 tomates sem peles e sem sementes e uma lata de palmito picado refogue durante 15 minutos, junte 2 xícaras (chá) de leite com 2 colheres de (sopa) de maisena dissolvidas no leite e deixe cozinhar até engrossar o recheio, salgue e apimente a gosto, se desejar acrescente azeitonas, ervilhas, ovos cozidos. Deixe esfriar e recheie.
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